AutoJet® 항균제 스프레이 시스템은 육류 및 가금류 가공에서 식품 안전을 보증하는 것을 돕는다.

제품 또는 포장 안에 항균제의 정밀한 전달은 비용-효율적인 병원균 제어를 제공.

오토젯 항균제 스프레이 시스템: 개요

오토젯 항균제 스프레이 시스템은 보다 느리고, 비용이 많이 소요되는 후-저온살균 기법을 제거하여 인스턴트 식품과 신선육의 가공업자들이 제품 안전을 보증하고 생산성을 증가시키며, 화학물 사용을 감소시키는 것을 돕는다.

이 기술을 이용하여, 가공업자들은 인스턴트 제품에 대해 $0.01/lb 에서부터 신선육에 대해 $0.015/lb까지 Alt-2를 달성하였다.

장점

  • SLIC® (Sprayed Lethality in Container) 공정 효능은 USDA/ARS에 의해 구축되었다.
  • 오토젯 항균제 스프레이 시스템은 대장균, 살모넬라균과 리스테리아균을 포함하는 병원균을 제어하는 데에 있어 입증된 실적을 가지고 있다.
  • 모니터되는 제어는 최소한의 낭비로 항균제의 정밀하고 일관된 도포를 보증한다.
  • 인스턴트 육류에서 1.5~4의 로그 (logs) 감소, 신선육에 대해서는 1.5~2의 로그 감소가 일반적이다.
  • 융통성 있는 작동 – 다양한 투하 크기와 타이밍 간격은 자동 배치 (batch) 변경을 위해 사전 프로그램 될 수 있다.
  • 각 스프레이 사이클을 확인하고 문서화하는 옵션의 SprayCheck® 센서로 단순화된 확인 공정
  • 플랜트 HACCP, GMPs, SSOPs로 용이한 통합

다음에 이상적:

  • 봉투에 담긴 통육 제품
  • 핫도그, 연결 및 성형 제품
  • 신선육 – 소분할육 및 손질육
  • 사전-포장된 가금류
  • 슬라이스 되고, 섞여지고, 굴리고, 혼합된 육류와 가금류

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