코팅, 냉각, 세척, 건조, 살균 작업 등을 최적화

포장 및 플랜트/장비 세척을 위한 재료 준비에서부터 처리까지
모든 범위의 스프레이 솔루션

개요

스프레이 기술을 사용하는 모든 식품 가공 플랜트에는 수십 가지의 작업이 있다. 우리는 그 모든 작업에서 경험과 전문 지식을 보유하고 있다. 우리는 귀하의 점액 코팅 도포, 커피 스프레이 건조, 컨베이어 윤활 또는 세척, 캔 세척 또는 장비살균 등의 작업에서 성능을 최적화하고 낭비를 최소화하는 것을 도울 수 있다. 스프레이 노즐, 헤더, 자동화 시스템 등 귀하의 요청에 부응하는 뛰어난 제품군을 보유하고 있다. 스프레이 노즐, 헤더, 자동화 시스템과 같은 대부분의 식품 가공 어플리케이션의 요청사항에 부응하는 뛰어난 제품군을 보유하고 있다.

주요 어플리케이션

  • 코팅: 정밀 스프레이 제어(PSC)를 사용하여 계란, 버터, 오일, 초콜릿, 마쉬멜로우, 설탕, 향미료, 착색제, 방부제, 접착제 도포
  • 코팅: 계란, 버터, 오일, 초콜릿, 마쉬멜로우, 설탕, 향미료, 착색제, 방부제, 접착제
  • 세척: 컨베이어, 농산물, 캔, 병, 일반 플랜트 세척
  • 냉각: 캔 용접, 지육, 후-저온살균, 동결
  • 건조/블로우-오프: 캔, 병, 포장, 컨베이어의 제품 블로우-오프, 컨베이어 간의 제품 이송
  • 식품 안전: 항균제와 항곰팡이제 도포
  • 윤활: 팬, 이형제, 컨베이어
  • 스프레이 건조: 커피, 차, 우유, 유장, 이스트, 코코아, 베이킹 파우더, 향신료, 분유
  • 탱크 세척: 직경 100' (30m) 까지의 탱크 세척, 살균, 린스

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